盛满脑洞的地方

【谜样的宝藏】克里斯探案集(3)

只见寄件人那里,平平淡淡的写了一行字: 《PUZZLE》杂志编辑部

“这个,莫非是.....”克里斯慢慢瞪大了眼睛。

“中奖了的节奏?”斋藤也有些不可思议。长这么大从来没中过奖,现在这种好事就这么平平常常发生在眼前,让他心情十分复杂。既兴奋又不敢相信。

“总之快拆开看看吧!”过了良久克里斯说道,蹦蹦跳跳去了桌子边上拿拆信刀,两人就站着拆起信来。

打开信封,首先掉出来的是两张船票。制作精良打印细致的船票拿在手里沉甸甸的,印在正面的气势恢宏的大船更是令两人心潮澎湃。

我们果然中奖了!斋藤和克里斯幸福地想,四周的空气中都仿佛开出了幸福的小花。

然后兴奋了好一会,两人才开始检查信封里的其他东西,比如一封信里最该首先看的东西——信。

“亲爱的参与者:

首先恭喜你们通过重重考验获得了法国伯明翰酒庄双人游的资格!伯明翰酒庄是法国历史最悠久的酒庄之一,初代庄主更是谜题的狂热爱好者!在伯明翰酒庄,您不光能体验到品尝优质葡萄酒的乐趣,更能在酒庄内设置的大型谜题花园里获得兴奋与刺激!

请您这两日与我们联系,确定参与人员,以便我们安排房间等等。我们的游轮将在7月12日下午2时从多佛尔港口出发,于翌日下午3时抵达法国加来港口。请您提前一小时上船,在侍者的引领下前往包厢,并享受船上娱乐设施。另外,晚上7点将开始伯明翰酒庄150周年纪念派对,请您届时参加。

祝您游玩愉快!

伯明翰酒庄秘书处”

两人默默看完信,却还是掩饰不住眼底的兴奋。真的,真的,真的.....中奖了!!!

“耶!”克里斯抑制不住般的欢呼起来。“我们可以出去玩啦~出去玩~出去玩~不用发霉长蘑菇啦斋藤君~”

他还不忘这个梗啊......斋藤叹了口气。看着蹦蹦跳跳的克里斯,心情也是说不出的好。这个人真是不论什么时候都可以让别人开心起来呢。

“时间就在后天了,我们也要抓紧时间收拾行李呢,”注重细节的斋藤决定还是提醒一下克里斯。“可能还要带正装什么的,要好好准备一下呢。”

“这么说,你是愿意一起去啦?”克里斯还不忘问问这个。

斋藤微微一笑。“那当然了,你都这么邀请我了。”

“哈哈......”克里斯抹抹鼻子笑着。“那我现在就去告诉贝克太太这个消息,”他抓起外套,“顺便为了庆祝,晚上我们出去吃吧?”

“嗯,好......”斋藤答道,又拿起信件决定研究一下。

克里斯套好外套,一溜烟冲下楼去了。没过一会儿在二楼都能听见克里斯兴奋的声音了,看来是在开心的汇报日程了,“下个礼拜我们都在法国~”之类......

斋藤还在看着信件。真好呐,还能玩解谜游戏的庄园,好期待,会不会有迷宫花园之类呢......正在遐想之际,视线又不经意瞟到落款处------伯明翰庄园秘书处。

和信封上的不一样呢......斋藤想着......

 

 

评论
TOP

© chrispantime | Powered by LOFTER