盛满脑洞的地方

PUZZLE DAY 09 (星辰)

朱星杰x周彦辰  暧昧向中长篇推理题材同人!

前文和人设请戳我头像进来看!

希望大家看的开心!

(久等了!更文总是不太快qwq)


09

一进入房间,周彦辰就迫不及待扑向了床铺。果然是一张大大的双人床啊,朱星杰在心中默默的感叹。蓝白色相见的床上用品给人带来清爽的印象,金色丝线的花边更增添了一些华贵的气息。


周彦辰整张脸都埋在了柔软的床铺里,发出一声闷哼。先是坐了3个小时火车,又走了10几分钟的路,还是有些疲惫了。


房间的布置和高级酒店的样子似乎没什么区别,让哥俩意外了一下。从来没坐过邮轮,以为会有特别设计的两人有些略微的失落。不过房间虽然和高级酒店类似,窗外的风景可就不一般了。放下行李,朱星杰推开了阳台的门。阳光正好,晃在白色的墙壁上,让朱星杰眯起了眼睛。他闻着微咸的海风,看着海水在阳光下一闪一闪,感觉心情突然就变好了。


朱星杰嘴角带上了一抹笑意,转身就抓着周彦辰的腿把哼哼唧唧的小孩拖下了床,推去了阳台,两个人趴在栏杆上一起看飞来飞去的海鸥。


“杰哥,你说刚才在咱们前面的那个女人,是不是有点可疑?” 盯着海鸥的周彦辰突然扭头,说出了困扰了很久的疑惑。


朱星杰一看彦辰的眼神,就知道这孩子的推理热情又燃烧起来了。


“你是指她讲电话的时候说的那句,她会按照计划观察那两个人吗?” 朱星杰其实完全理解周彦辰的想法。计划,观察,两个人。这几个关键词也令他很在意。


完全可以合理推测这艘船上也许会发生一些事情。


周彦辰把头搁在了胳膊上,小小的脑袋仿佛飞快的思考着,皱着眉又哼哼的几声。真可爱。朱星杰笑了笑,脑子里不由自主的评价着。


“没事,就当给旅行找点乐子,我们也去观察观察她。” 朱星杰把手伸到彦辰的后脑勺,摸了两把。


“嗯。” 周彦辰哼哼着。“我刚才记住了她的房间号,和咱们在一层,是232。” 彦辰似乎有些得意的呲牙笑着。“如果她确实很可疑的话…”


“你是小变态吗哈哈哈。” 朱星杰打了一下小孩的头。


“我知道你很喜欢关注这些事,但是在没有足够证据的时候,我们就普普通通的享受旅行好吗?” 朱星杰把手搁在了彦辰的肩膀上。“难得和你来这么好的地方玩,真不想被麻烦的事情打扰啊。” 朱星杰看着盘旋的海鸥,轻轻地说着。


周彦辰感觉脸上有点发烫。这宛如告白般的发言,就这样说给我这个男孩子听了。有点害羞。


他的心砰砰的跳着。还挺快的。


评论 ( 10 )
热度 ( 27 )
TOP

© chrispantime | Powered by LOFTER