盛满脑洞的地方

PUZZLE DAY 10 (星辰)

朱星杰x周彦辰  暧昧向推理(嘿呀又没写到推理剧情)同人

【今天也在确认感情的边缘疯狂刹车

前文和人设请戳我头像进来看!希望大家看的开心!


10

“难以置信!” 租西装的店员举着软尺,惊叹的说道。“你的腿竟然有112厘米!难以置信!”


周彦辰脸涨的红红的,呆愣的站在原地。男性店员一边十分夸张的赞美着他的身材比例一边“上下其手”,迅速的量着尺寸。而身边的朱星杰早已笑的直不起腰。


就在10分钟之前,一阵敲门声打破了房间里有些暧昧的气氛。一位服务人员在询问了一些关于房间是否合他们心意的问题,并记下了加一块被子的需求之后,贴心的告诉他们,晚宴需要穿正装,如果没有准备的话,可以去一层那里租用。


是的,他们来邮轮上的第一天就包含了一项重要活动,就是参加由伯明顿庄园举办的庆祝晚宴。实际上,伯明顿庄园以酿造葡萄酒出名,这次租用了邮轮就是为了庆祝酒庄成立90周年。在结束邮轮上的游玩之后,还会带他们去酒庄游览。


“简直是上帝的杰作!” 店员已经完成了他的测量,用削的已经很短的小铅笔飞快的记录着周彦辰的数据。朱星杰一边瞟着小孩一边憋笑,周彦辰耳朵红红红的,委屈的瞪着他哥。


“那么,请在这里稍等一下,尝尝这些红茶和点心,稍后我就帮你们选好衣服。” 店员鞠了一躬,后退着进了工作室的门。


坐在不算宽敞的店内大堂的沙发上,周彦辰才舒了一口气。经过刚才店员“特殊”的照顾之后,无处安放的长腿变得更加有存在感了。朱星杰看着彦辰又细又长的腿,下意识想咽一口口水,又生生忍住了。然后想了想刚才店员夸张的举动和小孩窘迫的样子,拍着他的腿就哈哈哈了起来。


随后立即在后背上得到了恼羞成怒的一拳。


朱星杰眼睛都笑的眯了起来。彦辰也咧嘴乐了。两人一边吐槽着刚才的店员一边品尝了各种小饼干和蛋糕。当红茶喝的差不多见底,点心也吃到有些甜到牙痛的时候,店员推门出来了,自信的递给他们一人一个透明袋子,能看到里面有相似的黑色西装外套。


“去试试吧!一定很帅气!” 店员有些激动的搓搓手。


简单但有型的白衬衫,一只有些俏皮的白色领结,裁剪得当面料讲究的西装外套。裤子稍微短了一些,露出的一小节脚腕,用黑色的长袜来弥补。经典又擦得锃亮的皮鞋为造型加了不少分。


更衣室里,换上这套行头的周彦辰盯着镜子,不由得整理了整理自己的发型,左右仔细看着自己的新造型,似乎是十分满意。


“男人还是得穿西装。” 又去做了发型,和彦辰并排前往晚宴现场的朱星杰深沉的说道。


“对。” 做了逗号头发型的周彦辰附和着,身板笔直。



【西装造型有参照他们拍的小视频!两个人太可爱了!】




评论 ( 17 )
热度 ( 24 )
TOP

© chrispantime | Powered by LOFTER